header

PolyJapan cuisine!

En collaboration avec Ingénieurs du Monde, l’EPFL et l’AGEPoly, PolyJapan passe en mode Tasty et se met derrière ses fourneaux pendant la « semaine du monde » pour vous présenter quatre idées de recettes à faire à la maison!

La semaine du monde est un événement durant une semaine pendant lequel, les étudiant-e-s sont invité-e-s à découvrir des saveurs provenant des quatre coins du globe. Cette année ne déroge pas à la règle : malgré le confinement, l’association des ingénieurs du monde propose chaque jour plusieurs activités en ligne pour découvrir le monde, ainsi que plusieurs recettes aux saveurs exotiques pour émerveiller nos papilles.

Panda-Rond est prêt à vous apprendre à faire des sablés au matcha qu’Erina Nakiri adorerait (oui, oui)

PolyJapan s’est donc prêté au jeu et vous a concocté quatre recettes typiquement japonaises que vous pourrez recréer chez vous à l’aide des vidéos tournées par les plus grands cordons-bleus du comité.

Sans vous faire attendre, nous vous dévoilons directement la première recette de cette série.



14 mai 2020